当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于在全校征集社会培训项目的通知
2021-04-06 11:35

各学院(部)、职能部门、全体教师:

为落实职业院校开展社会培训的法定职责,更好地适应新形势下社会培训工作的要求,发挥我校人才和专业优势,提升我校服务发展水平,现向各学院、职能部门及广大教师征集培训项目及培训课程。

一、培训对象

主要面向政府机关、企事业单位干部和职工,对其履行岗位职责所需的新知识、新技能等开展长短期专题培训。

二、培训项目范围

培训项目范围应根据社会需求设计相关专题,如:党史教育专题、党建党务工作专题、文化和旅游专题、数字经济专题、人大政协、统一战线、民主党派专题、党政干部综合能力提升专题、乡村振兴、新型职业农民专题、政法干部专题、科技创新专题、金融财税专题、企业经营管理专题、安全生产培训专题、新媒体与网络舆情专题、网络安全专题等。

三、有关要求

1.请各教学院部、职能部门结合本院部师资优势,发挥学科专业特色,设计培训项目及课程。培训可采用线下或线上教学,可设置案例式、研讨式、情景模拟式、体验式教学等形式。

2.欢迎各位教师结合本人研究方向和国家重大战略需求设计培训课程,积极宣传介绍前沿科技发展趋势以及学校专业特色和技术优势。

3.我处将对征集到的培训项目进行遴选,并将把培训项目编辑成册,作为我校非学历教育培训内容对外推广,供学习者个人和受训单位选择。

4.开展社会培训将按《焦作大学社会培训管理规定》进行管理。

5.请各学院、部门及广大教师填写“焦作大学2021年培训项目征集表”(见附件)并报送至对外合作处,电子版发送至jzdxdwhzc@163.com。本次征集截止时间为4月12日,之后课程准备成熟可随时申报。未尽事宜,欢迎致电咨询,联系电话:2989630。

特此通知。

附件:焦作大学2021年培训项目征集表

对外合作处

2021年4月6日