信息发布
当前位置: 首页 > 信息发布 > 正文

对外合作处与经管学院赴寨卜昌进行文旅服务
2021-10-28 15:26

为落实我校双高工程中服务古村落项目建设,20211022日,对外合作处处长赵春青、经管学院院长张建国一行九人赴寨卜昌古村落进行文旅服务。

寨卜昌明清古建筑群是我省保存较完整的古建筑群,20135月被确定为国家级重点文物保护单位。在贾乡长和村主任的带领下,一同参观了寨卜昌古村落具有代表性的建筑及晋冀鲁豫野战军第九纵队纪念馆。在村委会会议室,村主任介绍了寨卜昌村作为明清古建筑保护单位和红色教育基地进行的旅游开发进程及需求。我校经管学院旅游教研室成员从多个角度对寨卜昌旅游发展提出了合理化建议。双方表示,下一步将不断沟通,加强合作,争取把寨卜昌村打造成“红色传承、绿色生态、古老建筑、美丽乡村”的新农村品牌。