我校参加2021年焦作市职业教育活动周启动仪式
2021-05-26 09:01

2021524日,焦作市2021年“职业教育活动周”启动仪式在焦作市龙源湖公园北广场举行。本次活动周的主题为“技能:让生活更美好”。焦作大学党委委员、副校长吴玉伦,对外合作处、教务处、机电学院等相关部门领导和师生参加了启动仪式。

启动仪式上,副校长吴玉伦代表焦作大学进行发言,诚挚邀请大家来校检阅我们学校的教师和学生,感受师生的责任意识、服务意识、担当意识和精益求精的敬业精神,同时渴望倾听大家对我们的意见和建议,推进教育教学改革,提升职业教育质量,办学生喜欢,家长满意,社会需要的职业教育。

在启动仪式现场,我校布置了内容丰富的展板,展示了学校的整体概况、“五教”改革、“双高工程”建设等情况以及校企合作、双元育人、产教融合等成果。