河南创新科信息技术有限公司来校 进行校企合作洽谈
2020-12-28 11:52

1224日上午,河南创新科信息技术有限公司总经理韩冰一行5人来我校洽谈校企合作事宜,校党委副书记、校长郑广华,校党委委员、副校长秦海金会见来宾,并进行友好座谈。

郑广华校长代表学校对韩冰一行来访表示热烈欢迎,向与会客人介绍了学校历史沿革、专业建设、人才培养等基本情况。他指出,校企合作与学校“双高工程”建设、“提质培优”建设相互契合,相互促进,希望与企业在今后的发展中能够充分发挥各自优势,在人才培养、产教融合等领域开展合作。

河南创新科信息技术有限公司总经理韩冰介绍了公司情况,并表示愿意在校企合作、人才培养、实习就业等方面与我校展开广泛、深入的合作,为社会培养更多的高质量人才。

党政办公室、对外合作处、信息工程学院等相关部门负责人参加座谈交流。