焦作大学与焦作广慧会计服务公司签订战略合作协议
2020-10-09 10:16 对外合作处

2020年9月29日上午,焦作大学和焦作广慧会计服务公司在焦作市华融国际大厦举行战略合作协议签订仪式。焦作大学出席签约仪式的有会计学院院长卢国红、副院长孙玉庆、对外合作处副处长马军涛,广慧集团公司出席签约仪式的有集团人事总监马亚楠、集团豫北区域人事经理石文静,会议由广慧会计焦作人事主管宋思颖主持。双方就组建学徒制班、教师顶岗、学生实习、公司宣传等问题进行了交流,并签订校企合作战略协议,马亚楠总监和马军涛副处长共同为“焦作大学、广慧会计双元育人基地”揭牌。此次战略协议的成功签署,将进一步推动我校产教融合、校企合作、工学结合的水平,有助于形成我校会计专业人才的双元培养模式,为会计专业未来发展打下了良好的基础。