对外合作处与继续教育学院深入龙蟒佰利联集团股份有限公司洽谈合作事宜
2020-09-04 10:54

202091上午,对外合作处处长赵春青、副处长马军涛、刘成亮与继续教育学院院长徐丽萍、林涛、康安冲一行六人深入龙蟒佰利联集团股份有限公司,与公司龙佰管理学院副院长张丙辰、冯科长、李部长等主要就企业员工培训方面进行了洽谈。

会上,双方就企业员工培训合作方面达成了一致意见,主要包括以下三个方面:一是对公司四十人左右的安全员进行培训,成立安全管理班,并对安全班的专业及课程设置进行了初步规划;二是针对企业一线员工学历提升需求进行成人教育,组织有需求的一线员工进行辅导、参加成人高招、进行网络学习,提升学历层次;三是针对企业的“化工扫盲教育”,依托我校的职业技能鉴定站可进行鉴定的工种,进行政府补贴性培训。

会议在十分友好的气氛中进行,双方都表达出积极的合作愿望,表示可以在以上合作基础上不断扩大合作范围,争取为我市双元培育工作做出一定的贡献。