征云集团、焦作大学举行校企战略合作洽谈会
2020-08-20 16:21

2020819下午,征云集团、焦作大学校企战略合作洽谈会在征云集团三楼会议室隆重举行。参加这次洽谈会的有:征云集团董事长王为辉、总裁王为光、副总王为灿、财务总监董明利、行政总监王芳、副总陶玉荣、薛生利等。焦作大学对外合作处处长赵春青、副处长马军涛、刘成亮,经管学院院长张建国,土建学院院长李整建、科长卢天喜、李建凤等。

首先赵春青处长和王为光总裁分别介绍了参加这次洽谈会的双方代表。接着观看了征云集团发展短片,了解了征云集团的发展历史、企业理念、八大业务模块、取得的主要业绩及下一步的奋斗目标。征云集团各位领导分别介绍了自己主管的业务及人才需求。

李整建院长介绍了土建学院的基本情况,包括专业设置、授课方式、毕业生去向等,重点谈了土建学院的专业特点和征云集团企业合作的契合点,表达了明确的合作意向。

张建国院长介绍了经管学院的基本情况和专业设置,表示在市场营销、电子商务、酒店管理、旅游管理等方面都可以和征云集团企业建立一定的合作关系。

校企双方洽谈在十分愉快的气氛中进行。双方表示:将以本次洽谈会为契机,双方将进行深入细致的沟通洽谈,实现“双元”合作,使校企双方受益,从而达到职业院校为本地企业服务目的。