焦作大学职业技能鉴定站申报成功
2020-07-23 16:12

经过几个月的努力,焦作大学职业技能鉴定站终于于2020722日经焦作市山阳区人力资源和社会保障局核准发证,标志着焦作大学职业技能鉴定站申报成功。

在申报过程中,对外合作处协调土建学院和经管学院等部门做了大量的工作,从申请、材料准备、场地布置到验收,多次与山阳区人社局有关部门和人员沟通,不断完善鉴定站建设的有关材料及场地准备,最终使鉴定站申报落地。

鉴定站首次申请可鉴定的职业(工种)范围包括:茶艺师、砌筑工、混凝土工、钢筋工、架子工等五种。鉴定等级范围为:初级、中级。

焦作大学职业技能鉴定站的建立,为以后我校更好地开展相关职业技能培训和职业技能鉴定工作奠定了良好基础。