山阳区人社局龚伟一行到我校就职业技能鉴定站场地建设情况进行考察
2020-07-15 10:36

山阳区人社局龚伟一行

到我校就职业技能鉴定站场地建设情况进行考察

2020713日下午,山阳区人社局龚伟主任、彭涛股长一行4人,到我校就职业技能鉴定站场地建设情况进行实地考察。

他们首先来到了对外合作处办公室,赵春青处长详细介绍了我校申请建立职业技能鉴定站的目的、专业、设想,以及涉及到的两个院部的基本情况。他们仔细查阅了我校建立职业技能鉴定站申报的有关材料。之后,在赵春青处长和马军涛副处长以及有关院部领导的陪同下,他们先后深入到土建学院的几个实验室和经管学院实训楼茶艺室进行了现场实地检查,充分肯定了我校在申报职业技能鉴定站工作中做出的努力,同时也展现了我校在实验室建设方面的实力。

随着山阳区人社局对我校职业技能鉴定站实地场地的检查,我校申报职业技能鉴定站工作又向前推进一步。