对外合作处与化工学院一行四人到明仁药业考察学习
2019-11-15 15:32

2019年11月14日上午,对外合作处处长赵春青、王全伟、刘成亮和化工学院院长苏永祥一行四人,前往焦作市明仁天然药物有限责任公司考察学习。

企业参加座谈会的有副总经理梅拥军、韦胜利,人事资源部部长赵素玲。

梅总首先介绍了企业发展情况和企业与学校的合作情况,表达了与焦作大学合作的强烈意愿。

化工学院院长苏永祥讲述了自己在双方合作上的看法,通过实地考察来确定课程改革,针对焦大特色、明仁特色,找出一种可行的合作方式,给明仁提供人才帮助。

对外合作处处长赵春青表示,一定帮助企业和学校搭好平台,做好服务。双方还就合作的一些细节交换了意见。

座谈会之后,在韦总的带领下,一同参观了企业的苏打水流水线车间,对企业有了一个整体认知。