工作座谈之(二)土木与工程建筑学院
2018-05-17 15:40   互联网

对外合作培训处人员

深入土木建筑工程学院进行座谈

5月15上午,李勇同志带领对外合作培训处人员深入土木建筑工程学院,与学院书记林海、学院副院长李整建等同志进行了座谈。

会上,李勇同志首先介绍了学校成立对外合作培训处的基本情况,就我校对外合作、培训、交流、联络等工作职责方面畅谈了自己的见解。之后,陈琴同志对《焦作大学合作办学和社会培训管理规定》的修订和征求意见情况作了进一步说明。

学院党总支书记林海同志介绍了学院基本情况,并就学院在实际工作中存在的问题作了说明,并谈了今后工作的初步想法。副院长李整建同志回顾了2014年以来土建学院的对外合作培训情况,对2018年的校企合作、培训、交流、联络工作提出了非常中肯的建议。

会上,对外合作培训处的其他同志对土建学院领导提出的合理化建议认真记录,并表示要进一步做好跟踪服务工作。