工作座谈之(一)化工与环境工程学院
2018-05-10 15:39   互联网

对外合作培训处人员

深入化工与环境工程学院进行座谈

为了摸清我校以往对外合作培训情况,更好地做好我校2018年对外合作培训工作,5月8日上午,李勇同志带领对外合作培训处人员深入化工与环境工程学院,与学院院长田京城、副书记辛小联、副院长行春丽等同志进行了座谈。

会上,首先李勇同志介绍了对外合作培训处的工作职责,以及下一阶段的主要工作任务,之后田院长介绍了化工与环境工程学院以往对外合作培训的情况,同时也讲述了在该项工作中出现的困惑与难点。

田院长讲,目前,对外合作培训是应用型学校的必备内容,培训教师、培训学生、培养创新创业人才,提高学生综合素质与能力势在必行。过去学校没有牵头部门,现在有了对外合作培训处,希望能够为学校各院部,为学生服务好。

会上,双方畅所欲言,气氛热烈,就学校对外合作培训相关内容进行了深入座谈,对今后如何开展工作进行了认真的分析与探讨。