工作座谈之(三)人文学院
2018-05-17 15:40   互联网

对外合作培训处人员

深入人文学院进行座谈

5月16日上午,李勇同志带领对外合作培训处人员深入人文学院,与学院书记张玉雁、学院副院长徐曼等同志进行了座谈。

会上,李勇同志介绍了对外合作培训处的人员基本情况、工作职责,以及下一阶段的主要工作任务,讲述了目前对外合作培训的重要性。目前对外合作培训既是社会发展的需要,也是当前职业类院校发展的必由之路,同时目前合作培训的项目也很多。作为学校职能部门,一方面做好制度建设,规范合作培训,去掉院部的后顾之忧,一方面为各个院部的对外合作培训服务好。

之后张玉雁书记介绍了人文学院以往对外合作培训的情况及在该项工作中出现的问题及建议。重点介绍了人文学院的师资状况,合作培训优势,以及目前与山阳区培训中心正在进行的一个合作项目。

会上,双方畅所欲言,气氛热烈,并就京师教育和文思海辉等项目进行了商谈。