工作座谈之(五)法律与政治学院
2018-05-24 15:45   互联网

对外合作培训处人员

深入法律与政治学院进行座谈

5月22日上午,李 勇同志带领对外合作培训处人员深入法律与政治学院,与院长李铁、书记郭建洲等同志进行了座谈。

会上,李 勇同志首先介绍了学校成立对外合作培训处的基本情况,之后主要听取了院长李铁同志介绍本院专业特色及对外合作培训的情况。作为文科类院系,尽管过去在对外合作培训方面做得较少,但是在社会服务方面也做了一些工作,如法律援助工作、法律顾问、人力资源培训、宣讲十九大、学生到律师所和山阳区法院进行服务等。

学院书记郭建洲同志介绍了学院的其他情况,并表示在以后的工作中尽快熟悉对外合作培训的相关工作,做到熟悉人员、熟悉工作、支持工作,共同把对外合作培训工作做好。